Людская память коротка...

Ди Та
Туман и морось.
Морось и туман...
Вопросы будут -
Будут и ответы...

Людская память коротка...
Туман и морось... облака.
И где-то солнце, теплится,
Наверно...

_______________(10.11.2015)_____