Строки

Павел Апидамский
Порой рождаемые строки
не поддаются пониманию,
приходят
     через подсознание,
как подзабытые уроки.
Уроки прожитых годов
давно ушедшей
        школьной жизни,
что стала
     для меня отчизной,
тех переулочков,
               мостков,
соединяющих былое.
Туда
   лишь мысленно войти,
и в закромах его найти
своё глубокое, родное…
30.09.15.