ПДД

Маргарита Ми
ПДД и ПДД – уже ночью снятся.
А пути в Улан-Удэ – полоса препятствий.
Много надо понимать, мало-мало что-то знать.
Есть какая-то «змея»...  Супер упражнения…
Есть парковка…  А еще эстакада, мать её!
На дороге как олень – кто, куда, зачем? Как пень!
Глаз не видит, зуб не ймёт. Ну,  когда урок пройдет?
А инструктор, ну нет слов! В порошок тебя готов!
За непутные глаза, за сцепленье, тормоза
И еще за передачу! И не дашь ему ведь сдачи!
Он же прав! А ты – олень))) - Ездить правильно все лень.
- «Не желаешь – не берись! И ко всем чертям катись!
А желаешь – не тупи! Вон на знаки посмотри!
На разметку! Светофор! Подрезаешь всех, как вор!
И бессовестно ты так наврала, какой был знак!
Голова не дружит с телом… Тачка глохнет то и дело…
А свернула то куда? Не курсант – одна беда.
Пешехооооод! Трыньдец – 5 баллов! Сто уже насобирала!
В зеркала смотри всегда! – ДТП и стоп езда!
Пойдешь дома слезы лить, на ремонт бабло копить!
Развернулась где попало… Остановку не видала?
Как не видеть можно так? Это же такой пустяк!
Ой, вообще! Я не могу!!!»  Я твержу: «Я все смогу!
Ты прости свою курсантку, все ужасно, глупо, гадко…
Все методики твои об стену индивида…
Но все равно  на раз, два, три  научишь, очевидно,
Только ты водить меня, как играть по нотам.
Ведь не зря же лишь тебя я выбрала по фото )))