Инструктору по вождению Сергею Ч

Маргарита Ми
Привет! Ну как дела твои? Наверно разные?
Сегодня белые иль черные? А может красные?
Там на дорогах «стеночки» такие тонкие –
Соседей видно... А они бывают звонкие!
Ты берегись соседей.  Они злые! Ну их к лешему.
Не доверяй совсем ни конному, ни пешему.
Пусть корабля борта ноль-восемь-восемь теплые
Их отделяют. И помогают зеркалами, стеклами…
А тот, кто рулит, он какой? Отдав, не тронь его?
За маской бойся его жала скорпионьего.
Храни Господь тебя от всяких бед и омута,
Дари душ светлых, ценных больше золота!