Смотрю в окошко-день чудесный

Василий Горобец
Смотрю в окошко-день чудесный,
снежок вальсирует с небес,
люблю я мир,святой и грешный,
прошу его,чтоб не исчез.

Чтоб не пропал в пучине злости,
чтобы сберечь Природу-Мать,
чтоб не лишиться Веры,Чести
и внукам чтоб надежду дать.

Пусть человек умнее станет,
и без войны он будет жить,
буржуй от жадности устанет,
иначе жизни здесь не быть.

Не видеть солнца нам с рассветом,
не слышать пенье соловья,
осядет тьма над белым светом,
умрут они,и ты,и я...