Такая у Родины участь!

Виталий Кухаренко
Казалось бы - мирное время,
Но вновь, "наградные листы"!?
На склонах могил не осевших,
Как прежде, живые цветы!
И вот уж назначены цели,
И нам от судьбы не уйти,
"Террора-сынов" истребляя,
Должны мы Отчизну спасти!
И снова готовятся списки,
И скоро завяжется бой!
Такая у Родины участь -
Беречь для Вселенной покой!!!

         24 ноября 2015 года