Посмотри мне в глаза

Кутепова Татьяна
Посмотри мне в глаза, да пристальней,
Я хочу в них тонуть, как в проруби,
Я хочу целовать их неистово, 
Серый лед их разбить — так здорово.

Посмотри мне в глаза, пусть кружится
Серебром их дурман у меня в груди.
И не давней знакомой  подружкою — 
Королевой сражённой хочу прийти.

Чтобы крепость моя вдруг обрушилась
Тебе под ноги пала, не выстояв.
Чтобы башни мои вместе с пушками
Не успела бы я даже выстроить.

Посмотри мне в глаза, да пристальней.
Позови, поведи, навсегда пленя.
Обними, словно ночью на пристани,
И люби, бесконечно люби меня...

24.11.2015