Алёнка

Андрей Болоткин
Я ночью видел странный сон,
В нем слышал колокольный звон.
В комнату вошла Алёнка,
Милая она девчонка.

Она присела на кровать,
Сказала, милый надо спать.
Посижу с тобою рядом,
Нежно посмотрела взглядом.

Ты спи, я просто обниму,
Лишь на рассвете ухожу.
Мои мечты.Нету встречи.
Опускаю свои плечи.