Мавр должен умереть...

Алексей Бештау
- Ты  динозавр?
Наследник  в  мире  его  прав?
-Я  древнего  ИНСТИНКТА  мавр...
-Тогда  его  ты  инструмент -
Умрёт  отживший  рудимент!

    ... .......... ...

Как  сладко  искушения  вино,
но  горько  видеть  его  дно...

 ........................

Забыв  свои, ПРИ  РОДе  что,  НАЧАЛА,
Придётся  на  Земле  всё  начинать  сначала...