Возрождая

Людмила Котова 2
Посмотри - глубина какая.
Подними глаза, обними небо.
Воскресни!
Душою пылая, обрати в быль
Небыль созвездий.

В поднебесьи -  Свет,
Там -  врата  Рая.
Чудесно.
Содрогнулась-
Воскресают сгорая...

Я хочу
Средь белизны снега
              искрить.
Улыбок звёзды
             дарить,
Ни на что не взирая.
Возродиться -
Душу к мотылькам
          возвращая.

Поделиться поцелуем  ветра
                с Тобою.
Будешь рад - знаю.
Снежинки на ресницах замрут,
            ожидая -
Льдинкой скользнуть,
                растаять,
Или сердца трепет принять?

Снежинки знают, когда-то,
                растают,
Но не сегодня...
Ветер Веру в любовь
                возрождает.

Он всё понимает  и,
          дуновением лёгким,
Коснувшись нежно Двоих,
              затихает и исчезает
Снежною пылью вдали ...
                Возрождая.