Биатлон

Людмила Галкина 2
Вот снова сезон биатлона приходит,
Мы с сильным волнением будем опять
Следить как спортсмены на трассу выходят,
И как они в цель начинают стрелять.

Нам хочется вдруг на лыжне очутиться,
Прочувствовать всю эту скорость и бег.
Здесь самое главное- не суетиться,
Тогда только в гонке возможен успех.

Пройдут они  много дистанций различных:
И эстафета, и спринт, и пасьют.
Находятся лыжники в форме отличной,
С огромной надеждой на финиш бегут.

И нет для всех нас вида спорта прекрасней,
Так хочется сделать им низкий поклон.
Нам радость приносит и отдых, и счастье
Стреляюще - лыжный,  большой биатлон.

Спортсмены сменяют друг друга с годами,
Но так же нам хочется снова болеть:
Испытывать гордость ,быть мысленно с вами,
С большим удовольствием гонки смотреть.

Один за другим переходят этапы,
Все зимние страны охватит здесь он.
Такой скоростной, на сюрпризы богатый,
Отличный вид спорта зимы- биатлон!

5.12.12.