Плоская земля

Лев Дан
Нам повезло, на Севере живём.
И ходим правильно, и правильно плюём.
Ногами вниз, не лысой головой.
И лето-летом, а не как у них, зимой.

А если б было всё наоборот?
Плодиться так наш не готов народ.
Попробуй-ка подругу удержать,
Когда на потолке стоит кровать.

Ведь жили раньше с плоскою землёй.
Ходили все с поднятой головой.
И лето, как в Сахаре, круглый год,
На Юге с сексом так не мучался народ.

Эй, северяне, отпустите лето!
Мы слышим плач с того конца планеты.
Ну отпустили, и у нас теперь зима.
А холода, увы, не стимул для ума.