Наперекор судьбе...

Татьяна Казовская
Смейся
наперекор судьбе,
Месяц
прошёл в пустой мольбе.

Сольный
мой выход был давно,
Больно...
А, впрочем, всё равно.

Ждёшь ли?
А кто нажмёт курок?
Пошлин
оплата точно в срок.

Смейся
наперекор судьбе,
Песня -
последний вздох тебе...