***

Иван Макаров 52
Вернуть бы тех,кого забрали небеса.
Сказать слова, что так и не успели.
Вернуть бы тех ,кого забрали навсегда ,
Чтоб душу на мгновение согрели.
Поймать хотя бы тень, плененую лучами .
Услышать шорох иль почувствовать тепло
И перестать молиться ,днями и ночами.
Рукою нежно опереться на плечо.
А что в глазах,в них бег слезинок быстрых.
Ком в горле, вместо слов ,лишь стон .
Кричит душа,играющие мысли,
На заднем плане создают свой фон.
Прошу тебя, не уходи, останься.
В мгновение, давление в груди.
Дышать сложней, под натиском ненастья.
Не все успел, прошу меня ,прости.
Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
Чтоб закипала кровь,что будучи остыла.
И можем мы,лишь верить в чудеса,
Чтоб жизнь, как сказка, их осуществила.