Пять!

Елизавета Демидова
Пять пальцев на  руке твоей,
И лет тебе сегодня пять.
Пять верных преданных друзей,
Пять в школе будешь получать.
 
Пусть пять конструкторов грустят,
Что ты не успеваешь к ним.
Пять книжек сказкой шелестят,
Чтоб вырос сильным и большим.

И пусть умножатся пять лет
На двадцать или двадцать пять.
И скажем мы тебе : «Привет!»
Чтоб с днем рожденья поздравлять.