Мотыльки

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1385995


По ночам моя душа летает!
Излучая очень яркий свет…
Словно мотылек она порхает,
Я лечу туда, где скучно всем!!

Одиноко светит, тот фонарик,
Я лечу к нему как мотылек,
Музыка знакомая играет,
И моя душа весной поёт!

Я лечу туда, куда не звали,
Я всегда со всеми, и не с кем.
Я свечу тем людям, кто в печали,
Я дарю тепло, и радость всем!

Души одинокие летают!
Вспоминают лучшие деньки!
Они вечны и не умирают!
Наши души это мотыльки!!