О нём...

Наталья Глухушина
В его жизни нет мне места,
Но уж в эти полчаса  -
Ни жена и ни невеста  –
Только счастья полоса!..

Мне не важно, что Он скажет.
Главное ни что, а как! –
Голос, словно мёдом мажет.
В рот смотрящих дам – аншлаг.

Он же – бездна обаянья,
Кладезь чуткой доброты.
Нет мне разве оправданья
В том, что милые черты

Вызывают умиленье
И томление в душе?!
Ну, причём здесь вожделенье?
Я, ведь, замужем уже.

В нём есть  воля, есть харизма,
Опыт, практика, талант.
Он далёк от пессимизма.
Да и докторский халат

На доверие влияет.
Ну,  а взгляд из-под очков!..
-Кто же Вас так восхищает?!
Как кто?!-   Доктор Мясников.