Слова души

Анатолий Шарко
Вдыхаю аромат весенний
Пьянящий воздух теплый вечер
Закат таинственно волшебный
Цветущий сад и птах щебечет.

Как жаль язык не понимаю,
Хотя догадываюсь,точно знаю
Он хвалит нашего творца
Любовью к нам небесного отца