У меня застой и кризис жанра...

Майкл Мелик
У меня застой и кризис жанра
Не поётся и не пишется
В голове одна абракадабра,
Но без песен мне не дышится.
Мне б "абракадаброй" и заняться
И сварганить что-то из неё,
Но другие мысли копошатся:
Про житьё, про наше бытие...
И проблемы разом навалившись,
Всё подмяли разом под себя,
Потому и песни лишь родившись,
Умирают, мир не возлюбя.
И куда же от проблем деваться,
Чтоб остаться мне самим собой?
Чтобы песни петь, творить, влюбляться;
Чтобы не поникнуть головой.
Знаю - всем нам хочется того же,
Чтобы жить подальше от невзгод.
Ну а песня может вам поможет
Хоть на миг забыться от забот.

Солт Лейк Сити. 2011г.