Демократ капиталиста...

Светлана Березнёва
Демократ капиталиста
ВИНо секты для баптистов
А их образ бейсболиста
Растревожил мир артистов.

НА шантаж пошли те власти
И все зло то их напасти
Любят свет ещё тепло
ОДнобокому смешно.

СКАчут блошки по дорожке
Завтра поломают ножки
Капитал их на ладошке
А мир покупает пушки.

РАзом взяли и очнулись
Зрею рынки покачнулись
У них новость впереди….
Моют грязью мир. Дожди!

Вспоминаю поведение
Его злоба несет вред
Рассмотрела и видение
Адрес выдаёт ответ.