как здорово, что всё таки зима!

Валерий Вашкетов
Как здорово,что всё таки зима!
Мороз уже пощипывает щеки
И у кормушки птичья суета
И на снегу сражение за крохи...
Как здорово,что всё таки зима!
Что снег хрустит приятно под ногами
И радостью наполнены глаза,
Когда камин играет огоньками...
Как здорово,что всё таки зима!
Что нужно одеваться потеплее
И рано наступает темнота,
И звёзды стали ярче и нежнее...
Как здорово,что всё таки зима!
Природа это выдумала кстати!
Увидеть и понять,что красота
В безмолвии бывает только краше!