Спасибо, осень...

Валерий Нуартье
               
               
                Вдохновение:www.stihi.ru/2012/11/02/4177/
 

Спасибо,   осень  за  тепло,
За   ласки  золота   и  танцы
Листвы,  раскрашенной  багрянцем,
С   тобою  было  так  светло…


Спасибо,  осень,  за  рассветы
И  за  рябиновый  закат,
И   сада  пряный  аромат,
Твоя  краса  в  стихах  воспета.



Ты   королевою  вошла,
Раскрасив  мир  волшебной краской,
Не   позабыть  чудесной  сказки,
Спасибо,  осень,  что  была...