Зима пришла

Людмила Галкина 2
И снова так красиво за окном,
Все веточки деревьев опушились.
Уж как- то очень быстро, с ветерком,
На нас нечаянно зима свалилась.

Преобразилось сразу всё вокруг,
Природа наша в новом одеянье.
И снега выпало так много вдруг,
Нам не привычно снежное сверканье.

Как на морозе дышится легко
И воздух очень чистый и звенящий.
Деревьям сразу стало всем тепло,
Укрылись снежной шубой настоящей.

Стою, глазам не верю я сама-
Внезапно всё кругом переменилось.
Там, за окном ,действительно, зима!
И мне это ни капли не приснилось.

1.12.12.