Балаклава террориста

Александр Перкович
Из Википедии:
"Согласно легенде, солдаты британской армии во время Крымской войны так сильно мёрзли под крымским городом Балаклавой, что придумали вязаную шапку с таким же названием. Зима 1854—1855 года была очень холодной, а большая часть британских войск не получила вовремя зимнего обмундирования. Балаклава представляет собой маску с отверстиями для глаз и носа. Сегодня она — популярный подшлемник или внутренняя шапка для горнолыжников и сноубордистов. В ряде стран подобные маски носят бойцы спецподразделений во время проведения спецопераций. Участники террористических организаций сегодня нередко используют балаклаву, как средство сокрытия своих лиц."

Для чего носят эти маски бойцы спецподразделений, здравомыслящему человеку вполне понятно и объяснять не нужно. Однако сегодня много таких, которые вынашивая какие-то "патриотические идеи", защищая какую-то идеологию и общественное движение закрывают свои лица балаклавами. Для чего? Если ты считаешь своё дело справедливым деянием, не приносящим вред обществу, стране, зачем тогда прячешь своё лицо. Ответ прост, прячешься, значит не веришь в чистоту своих помыслов и в ту идеологию, которую поддерживаешь. Понимаешь, что для общества и страны в твоих действиях нет пользы. Прячешь лицо, значит имеешь умысел совершать противоправные деяния, которые нацелены принести вред и горе людям.


Зачем лицо закрыл ты балаклавой ?
Ты же герой, ведь ты пришёл спасать ?
Ты очень хочешь быть покрытый славой
И чтоб лицо героя, никто не смог узнать ?

Нет, балаклаву одевая, ты знал !!!
Какие будут ждать тебя дела
Не подвиг ждёт тебя, а подлость негодяя
Дешевка-совесть к балаклаве привела

Хотя какая совесть, ты ведь гнус !
И твой поступок подлостью опасен
А рожу свою прячешь ты за тканью....
Итог поступка - изначально ясен !

Мир видел, плод твоих деяний
Мы помним и Буденовск и Беслан
Норд-Ост как дым воспоминаний
В Одессе был смертельный твой оскал

Мы помним балаклавы Пуси Райт
Которые во ХРАМ пришли плясать
Как в Олимпийский Сочи, эти твари
Приехали РОССИЮ обосрать

Сегодня, балаклава - терроризм
И это должен понимать, любой и каждый
От терроризма может кто-то пострадать...
И может даже, жертвой станешь ты... однажды