Танцующая в солнечном луче

Таня Станчиц
Танцующая в солнечном луче!
Смешная, непокорная девчонка!
На золотом сияющем мече -
Выплясываешь танец оленёнка...

Ныряешь рыбкой, соколом летишь!
И ласковым щенком мне лижешь щёку...
Ты взрослая уже... Ты мой малыш...
Нам никогда не будет одиноко.

Вода и небо, воздух и земля -
Четыре непреложных ипостаси.
Тоска и нежность... Можно и Нельзя...
Всё то, что выдыхаешь тихо: Счастье.

24-11-15
На фото - Маша...)))