В Чаплыгине

Елена Наумова 6
              Здравствуй,  здравствуй,  Чаплыгин  родной !
              Сколько  зим,  сколько  лет  пролетело.
              Тихи  улочки  вновь  предо мной
              И  садов  аромат  яблок  спелых.
              Интернат,  двухэтажка  моя,
              Окон  взгляд  и  родимый  и  строгий.
              Солнце  в  небе  что  божий  маяк, -
              Освещает  мне  путь  до  порога.
              Здесь  нас  много,  но  трижды  одной,
              Я  с  тобой  остаюсь  с  сердцем  чистым.
              Здравствуй,  здравствуй,  Чаплыгин  родной !
              Здравствуй !  -   детства  сиротская  пристань.