Где же романтика

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «Воспоминания...» Ромина 2   
                http://www.stihi.ru/2015/11/23/11283
Ох, уж эти камины...
Посидим, полежим, посмотрим
Мужчины...ну вы же мужчины?
Придумайте что ли чего то!
Ну, нет у меня камина и печки
Представьте, нет! Хотя, однако
Где то валяется старый плед...
Ну, свечки и даже фонарик,
Палочки с запахом ели,
Корицы и даже ванили
(хотя и они надоели)!
Есть плюшевый мишка (огромный)!
Давай его кинем на пОл!
Вино тоже вроде бы есть,
(а да, под названиваем Кагор!)
Ну, вот я опять всё сама!
А где же романтика, А?

24.11.2015 08:43
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.