Протяни ко мне ладони!

Игорь Белкин
Любовно-шуточное.

Протяни ко мне ладони,
положи на плечи их,
не готовься к обороне
с праздным высверком шутих!

Светлой радужной форелькой
проскользни на простыню:
здравствуй, здравствуй, милый Белкин,
я одна в твоём меню!

Ах, да что ты, дорогая,
я не тролль, не людоед,
никогда не догадаюсь
съесть девчонку на обед!

Ласками  могу замучить,
засмешить до хрипоты!..
Подбородок мой колючий
будешь молча гладить ты.

Снизойдёт к нам безусловность
чередой волшебных строк:
ты моя святая Овна,
я твой демон Козерог!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»