Полёт бровей высок, крылат

Юрий Деянов
               
               Посвящается Шитовой Верочке

Я не умею рисовать,
пробел, увы, невосполнимый.
Мне невозможно передать
в стихах красу моей любимой.

Ночная тьма и звёздный сад
в глазах  загадочно  сияет
и жемчуговый водопад
в ресницах бархатных играет.


А кучерявых волн накат
бушует пышною причёской.
Полёт бровей высок, крылат,
гитарный стан безумно броский.


И голос в образе ручья
звенит весенним переливом.
Краса  небесная твоя
цветёт, как луг в лучах разливом.
     23.11.2015 г.