Почему плачет Душа?

Елена Санина
Почему плачет Душа?
Почему, мое сердце ноет?
Почему, день ото дня
и сознание с ума меня сводит.

Не могу найти я ответ.
Каждый раз, задаю я вопрос.
У кого, спросить мне совет?
Как прожить без тебя мне все же?

Сердце бешено бьется в груди.
Не могу я найти себе место.
Ты тихонько к себе позови,
может быть, и приду к тебе, честно.

А пока, болит голова.
И мозги закипают и плачу.
Почему, поступила так я?
Я вопрос задаю и не знаю.

Сколько дней и ночей без тебя.
Я страдаю, быть может,
выход, ответ найду я тогда,
ты мне во всем и поможешь!