Я не могла понять волненья

Алёна Кадач
Я не могла понять волненья,
Вдруг охватившего меня.
Оно, как ветра дуновенье,
Как шёпот майского дождя.

Внезапно заиграл румянец
На бледно-матовых щеках
И глаз твоих зелёных глянец
Нашёл ответ в моих глазах.

Октябрь 2005 года