Пошли им, Боже, много лет...

Галина Лифанова 2
Прекрасны чувства юных душ,
Любовью светятся их  лица,
Сбежать мечтают дальше, в глушь,
Стремясь от глаз сторонних скрыться.

Любовь - загадочный роман,
Читать который можно вечно,
Все неудачи - лишь обман,
Считают юные беспечно.

Влюблённых мысли высокИ,
Им не знакома жизни тряска,
Печаль, заботы - далеки,
Для них проблемы только в сказках.

Поможет месяц им в ночи
Уладить слабые обиды,
А солнца ясного лучи,
Пошлют сердцам тепла флюиды.

В глазах влюбленных виден свет,
Мерцанье взрослости, надежды.
-Пошли им, Боже, много лет
Не знать вражды, измен, невежды!