Ты рядом

Елена Санина
Ты рядом.
Но дотронуться я не могу.
Провожаю я взглядом,
и вдогонку, кричу!

Почему, мне ответь?
Почему, получилось, не знаю?
В сердце, закрыла ты дверь,
без любви твоей, пропадаю.

Не могу я дышать,
и спать не могу.
Не могу я лгать,
себе, самому.

Ты мимо проходишь,
и чувствую я,
сердце на взводе,
не могу без тебя!

Взял,вот так
и прижал бы к груди,
нежно тебя целовал
и не дал бы уйти!