Под Серебром Луны

Алексей Ермагин
 
ПарЯ  над миром, прыскает Луна
(Вот дальнозоркая Карга!):
Там, в глубине высокого «бурьяна»,
Орёт и плачет кошечкой Желанна.

Над нею стройный Кот,
От жара приоткрывши рот,
Свой Маятник без устали качает –
Любимой Счастье нагнетает.

***

И где жe смелую найти такую
(Призрев Стандарт, раскованно живую)?!

Ведь мне уж начало казаться:
Природой перестали наслаждаться.

Но вот, однажды,  встретил откровение -
Под Серебром Луны кипящее движение!

Не убоялась страстная  Ma Chere,
Boudoir сменить на будоражащий Pleinair.

***

Любил и я под Лунным Светом прогуляться,
И не один... И сны о том мне часто снятся.