Сопротивляться чувству ностальгии...

Наталья Данилова Кусова
Вдохновение:
фильм "Всё, что было...
Петр Лещенко"


Сопротивляться чувству ностальгии,
По родине, безумно тяжело.
Когда лимит на помыслы благие -
Давно исчерпан... Мир, когда  везло

Остался в памяти за точкой не возврата.
Страдалец изнывает от тоски -
От безысходности он ищет виноватых,
И рвёт нещадно сердце на куски.

Самоубийством - не вернём блаженства
Иллюзий счастья, плен былых побед...
Сопротивлением стремимся к совершенству -
Сквозь решето несчастий, скорбей, бед.

24.11. 2015 год

Фото из интернета