Счастье

Дмитренко Оксана
1.Люди в поисках счастья
Идут на край земли.
Люди в поисках счастья
теряют ночи, теряют дни.
Кажется, что поймают
Они удачу за хвост,
Кажется, но она
опять улетает прочь…

П-в
А счастье для них как птица
Только взмахнёшь и ввысь стремится
Ты его не спугни,
Тихо-тихо за ним иди…

2.Люди в погоне за счастьем
Разбегаются кто куда,
Люди в погоне за  счастьем
Меняют страны и города
Кажется, что вот-вот
счастье они обретут,
Кажется, но опять
не тот выбирают путь…
            
П-в
И счастье для них как птица
Только взмахнёшь и ввысь стремится
Ты его не спугни,
Тихо-тихо за ним иди…
 
А счастлив в жизни лишь тот
Кто счастлив в своей душе,
А счастлив в жизни  лишь тот,
Кто видит солнце во мгле...

Прослушать песню можно по ссылке https://www.realmusic.ru/roksana13/music/