Отблеск

Людмила Лебедева 7
    Да, что-то было не так;
    Коса вновь встретила камень.
    Был просто глупый пустяк,
    А стал пустырь между нами.

    Но сердце, переболев
    Взрывной волной расставанья,
    Банальность преодолев,
    Строчит сонет мирозданья.

    И прежних чувств акварель
    Раскрасит нежностью будни,
    А ты ей просто поверь.

    И эту веру прими.
    Она одна неподсудна,
    Как отблеск вечной любви.