Лишь взвизгнуть радостно...

Гуськова Надежда Витальевна
Шагнула в снег. Остолбенела.
Собакой нюхаю Зиму.
Шагнуть я дальше не посмела, -
Лишь взвизгнуть радостно могу.

Стою в снегу я по колено,
В нём утонула, как в пуху, -
Шагнуть я дальше не посмела,
Лишь взвизгнуть радостно могу.

А снег летит. И нет предела.
А я стою.Я вся в снегу, -
Шагнуть я дальше не посмела, -
В снегу, как в радости тону...