спаси и сохрани

Юлия Вергилёва
Вот такая осень. Беда к беде.

И круги расходятся по воде.

Вроде, нет вины. Но уходят те,

Кто  ещё вчера   у стола сидел.

Говорил слова. Наливал вино.

Целовал запястья. Смотрел в окно.

Обещал вернуться домой... Домой!

Не вернётся...

Господи, упокой!

И в глухие, горькие эти дни

Всех других, любимых мной,

Сохрани....