Я знаю всё ещё случится

Александр Чепурных
Я знаю – всё ещё случится:
и дождь на вымытом стекле,
и будут человечьи лица
на человеческой земле.

И что голодный будет с хлебом,
а кто в печали, тот с вином,
для одиноких будет небо,
для потерявшихся свой дом.

Желание жить и много света
и тихий снег под Новый год,
и долгим, тёплым будет лето
в черёмухе пчелиных сот.