Ты никогда никого не любила

Воин Нечетный
Кто я тебе?
Кто я для тебя?
Мысли в голове крУжатся
Как снежинки в небе завьюженном.
Я тебе нужен?
Катилось солнце за облака.
На стекле оконном   
Писала буквы знакомые.
Дрожали руки холодные.
Рисовала в сердце стрелы,
Долго дыханием грела
Пальцы замерзшие.
Вспоминала прошлое
С досадою,   
А потом тихо плакала.
Своим взглядом лисьим
Как яркими искрами
Пыталась сжечь дотла душу.
Тебе никто не был нужен.
Играла с чувствами               
Словно игрушкой.   
И тверже камня в груди твоей было... 
 
Ты никогда никого не любила.