Ретроспектива

Илья Будницкий
Так в детстве крикнешь «мама»,
и ждешь, когда придет...
Так вместо горки — яма,
и вместо мёда — йод,

И не цветенье сливы,
но привкус миндаля,
И всей ретроспективы -
Дожить до февраля...