Малолеточка

Борис Валуйский
Судьба колючей веточкой
Девчонку оплела
Однажды с малолеточкой
Тюрьма меня свела

И вроде недалеко
Житьё своё вела
Но жаль не видет око
Как девочка цвела

Цвела она как вербочка
В своих тревожных днях
Мечтала малолеточка
Глаза прекрыв в тенях

Мечтала о свободе
Как выйдет с этих стен
И мне хотелось вроде
Оставить этот плен

Хотелось выйти в скорее
Прижать её к себе
И даже если в соре
Не бросил бы в беде

Но жаль долеки грёзы
И долеко она
Строкой лишь вытру слёзы
С её очей тогда

Ты здесь не одинока
Цвети,цвети всегда
Не будь судьба жестока
Дай счастья ей сполна

Судьба колючей веточкой
Девчонку оплела
Однажды с малолеточкой
Тюрьма меня свела.