Мгновения

Геннадий Суднев
Неотправленное письмо. Мой комментарий
Работа №11 Автор пожелал остаться неизвестным
http://my.mail.ru/community/ranbow./7DA7DF8F1B5E03E4.html


                Мгновения

Ты написала письмо, для любимого оно-
Это Хорошо!
Но не отправила ты ещё ему это письмо-
Это Плохо!!!
Ты не ценишь мгновения жизни свои,
И того, кому письма такие очень нужны!
Мгновения жизни проходят они навсегда,
И ты  не воротишь их уже тогда, никогда!!!
Цени мгновенья жизни ты все свои всегда,
И того, кому ты не отправила своего письма!!!
Ведь жизнь так быстротечна, как быстрая река,
Проходят мгновения как капельки с небес дождя,
И жизнь их поглощает, как пустыня без  следа…
Тебе  был дан один урок самой твоей Судьбой,
И ты должна исполнить  полностью урок  свой.
Запомни, мгновения проходят и уходят навсегда,
И ты, уже не воротишь, эти мгновения, никогда!!!
То, что ты не сделаешь, то ты можешь не сделать,
В своей этой жизни, возможно уже НИКОГДА!!!!
Подумай хорошенько и будь ты всегда смела!!!
Чтобы не упустить главные мгновения в жизни,
Которые, затем ты не воротишь больше никогда!!!


ПС:
                Мгновения
Из кф: «Семнадцать мгновений весны»

Не думай о секундах свысока
Наступит время сам поймёшь наверное
Свистят они как пули у виска
Мгновения мгновения мгновения
Мгновения спресованы в года
Мгновения спресованы в столетия
И я не понимаю иногда
Где первое мгновенье где последнее
У каждого мгновенья свой резон
Свои колокола своя отметина
Мгновенья раздают кому позор
Кому бесславье а кому бессмертие
Из крохотных мгновений соткан дождь
Течёт с небес вода обыкновенная
И ты порой почти полжизни ждёшь
Когда оно придёт твоё мгновение
Придёт оно большое как глоток
Глоток воды во время зноя летнего
А в общем надо просто помнить долг
От первого мгновенья до последнего
Не думай о секундах свысока
Наступит время сам поймёшь наверное
Свистят они как пули у виска
Мгновения мгновения мгновения мгновения

И ПОМНИ:

«..жизненные ценности, которые необходимо переоценить — несколько важных уроков, которые стоит усвоить до того, как станет слишком поздно:
1.Завтра, когда вы скажете «Я тебя люблю», для вас может и не наступить…»

http://my.mail.ru/community/ranbow./7DA7DF8F1B5E03E4.html