Я люблю тебя, жизнь!

Матушка Серафима
                "Хочешь быть счастливым? Будь!"
                Козьма Прутков

   
Как же на свете нам жить
Без Любви? И что-то нас гложет...
Она лишь одна всех умеет любить
И только Любовь нам поможет!

Люблю Тебя...- и мир прекрасен!
И всё вокруг - такое чудо!
Да как же я жила?-вопрос сей не напрасен.
Сияют вновь глаза,как то, большое блюдо.

Люблю Тебя...- я всем хочу сказать
И поделиться с каждым своим счастьем.
Кому-то может только этих слов и не хватать,
Чтобы бороться дальше  со своим ненастьем.

Люблю Тебя...так, для меня,то ново...
Хочу твердить два,этих только,слова,
Прекрасных, как сама заря,
Чудесных, как лучшая поэзия...