Ночной звонок

Наталья Грунина 2
Я заряжаю на ночь телефон,
Кладу возле кровати-не секрет.
Однажды, необычный снится сон:
Пытаюсь дозвониться на Тот Свет.

Волнуюсь я и  нажимаю цифры,
И наконец, услышала,-Алло...
Кто подглядел крутые наши шифры?
И потеряли Вы у нас кого?-

-Прошу Вас очень, пригласите маму,
Скажите ей, что спрашивает дочь-.
Ответ: Я понимаю Вашу драму,
Не в моей власти чем-то Вам помочь.-

-Запрещено общаться, знает мама,
 Нам абоненты не нужны извне.-
А я  ждала , ждала упрямо,
Рассвет, и батарейка на нуле!