Ты ошарашила меня...

Вячеслав Знакомый
Ты ошарашила меня...
Сказать по правде, Ты убила
Своим признанием, виня,
Что Ты меня тогда любила.

Не сомневался, принимал,
Считая дарованьем свыше,
Твоим признаниям внимал,
А Ты - всё говорила тише.

Хотела Ты, чтоб был с Тобой.
Тобой одной. А как иначе?!
Соединённым был Судьбой,
И по ночам чтоб жизнь без плача.

Чтоб я не только засыпал,
Но просыпаться мог с Тобою;
Чтоб я с Тобой всегда искал
Что НАМ намечено Судьбою.

И, если уж я приезжал,
Ведомый чувствами своими,
То б оставался , не жужжал,
Как и должно быть меж двоими.

Как и должно. А как должно?
Всё получилось, как случилось.
Теперь то знаю, ЧТО важно,
Мне снова Ты сейчас приснилась.

Да, виноват, что лишь сейчас
Я оценил Твои признанья
И, что любви счастливый час
Не принесёт очарованья.

Да, виноват, ведь должен был,
Ведь Ты ждала моих признаний.
Поверь, родная, не забыл
И, не продолжу я исканий.

Остановить хочу свой путь,
Ведь лучше быть уже не может.
Прошу Тебя я: НЕ ЗАБУДЬ!
А в остальном - Господь поможет!


      2оо7 г.