Я так хотела знать ответ

Елена Реева
Я так хотела знать ответ.
И вот он есть. И это "нет".
Чего хотела? Чего ждала?
Ведь знала, у тебя семья.
Я так бежала, спотыкаясь,
И было счастье впереди.
Светилась, миру улыбаясь...
Теперь всё это позади.
И долго я себя терзала,
Казалось, получу
Тебя на блюдечке с каёмкой,
Ведь ТАК я этого хочу!
И рухнул мир. Закрылась книга.
Теперь всё встало на свои места.
Закончен бал. Погасли свечи.
Устроим пир. На сердце пустота.
Повеселимся всласть мы на обломках
Моей любви, надежд, мечты.
Сыграем мы на барабанных перепонках,
Ведь разрываешь моё сердце ты...
                9.04.15