Прощальный марш ноября

Фаворитка Лорка
Ноябрь целует рябину
В ее наливные уста...,
Декабрь же, толкая в спину,
Ворчит:"Уходи!"Неспроста...

Ноябрь морозит ненастье,
Прощальный финал - туман.
Декабрь берет за запястье,
В холодных глазах  лишь обман.

Ноябрь заиграл в оркестре
Прощальный любимый свой марш.
Декабрь предлагает вместе
Сменить устаревший пейзаж.

Ноябрь устал всем перечить,
На отдых уходит, пора...
Декабрь искал тайно встречи,
Зиме - троекратно - УРА !!!


24.11.2015 г.