почти частушки

Андрей Ляпин 2
Мы ходили с милой в баньку,
Пили пиво под тараньку.
Парились, да парились,
Глядь, уже состарились.
      ***
Хочет милочка моя,
Аж, в грудях клокочет.
Только, милая, всё зря,
Кочет то не топчет.